Aceite de Argán 100% puro

Aceite de Argán 100% puro

¿Qué es?

El aceite de Argán, también conocido como oro del desierto, es un producto cosmético que se obtiene tras un proceso de secado de los frutos del árbol de Argán.

El aceite de Argán cien por cien puro es fácilmente identificable: su olor es suave, su tacto es ligero y su color es dorado traslúcido y no oscuro.

Aceite de Argán Hogar Andalusí



Usos y beneficios cosméticos

Los usos cosméticos de este aceite son múltiples debido a sus propiedades.

Es recomendable para hidratar el cabello, aportándole brillo y suavidad y para las uñas, gracias al principio activo lupeol presente en su composición. Asimismo, es ideal como hidratante corporal, favoreciendo la restauración del manto hidrolipídico de la piel y al no engrasarla.

Es cicatrizante, por lo que es recomendable para ayudar a la cicatrización de quemaduras y heridas, así como para la prevención y disminución de estrías.

Para su aplicación, tanto en la piel de la cara o del cuerpo, como sobre las uñas o el cabello, hay que echar unas gotas en la palma de la mano y posteriormente masajear sobre la zona indicada. Si el producto se quiere aplicar sobre la piel del rostro o las uñas se untará el aceite de Argán con las yemas de los dedos, si por el contrario, se desea emplear sobre la piel corporal o el cabello habrá que utilizar la palma de la mano completa.


Es hidratante. Los ácidos grasos insaturados son responsables de conservar la estructura celular para retener el agua. El argán es rico en estos ácidos grasos, que mantendrán una hidratación óptima.

Nutre intensamente. La elevada presencia de vitaminas antioxidantes como las vitaminas C o E, también conocida como tocoferol, y otros nutrientes esenciales, cuidan las diferentes capas del cutis. Además, como son antioxidantes, neutralizan los radicales libres y evitan su formación si te lo aplicas diariamente.

Es un potente antiedad y regenerador. La acción antioxidante de las vitaminas ayuda a restaurar el metabolismo natural, reduciendo las arrugas, mejorando el estado de la piel y conservándola suave y tersa.

Penetra fácilmente y no obstruye los poros, actuando en las capas más internas.

Los dermatólogos lo recomiendan para tratar el acné leve, la psoriasis y otro tipo de problemas relacionados con la piel. Aún así, antes de comenzar cualquier tratamiento de este tipo, es aconsejable que acudas a un profesional para que marque las pautas del mismo.



Ver en tienda

4 Comentarios

  • Avatar
    María nov 13, 2017

    Muy recomendable, desde que lo probé no lo cambio por nada.

  • Avatar
    Lourdes nov 13, 2017

    Deja la piel muy hidratada, también lo uso para el pelo ,recomendable 100%

  • Avatar
    Alicia nov 13, 2017

    Perfecto el Oro liquido de Marruecos!! Tenéis que probarlo.

  • Avatar
    Andrea nov 13, 2017

    No quería probarlo ya que al ser aceite pensaba que quesería pringoso, pero todo lo contrario es muy bueno nada que ver con el aceite tradicional

Deja una respuesta